المواضيع المتميزة

اشهي ماكولات الشيف حسن

الشيف حسن


الشيف حسن من مواليد 12 مايو 1952
التحق بكليه الاداب  ثم عمل شيف في اشهر الفنادق الكبري بشرم الشيخ
افضل شيف في مصر لعام 2014 - 2015
مجلة الشيف حسن شاهدوها الان







طريقة عمل الكنافة البورمة

المقادير :
1 كيلو كنافة
3 ملعقة سمن بلدي
250 جرام بندق
500 جرام سكر
1 لتر مياه
ليمونه


طريقة  التحضير :
نضع الكنافه عي منضده و ندهنها بالسمن البلدي
نقوم بتقطيعها الي وحدات ثم نقوم بتسخين البندق في الفرن ليتم تحميصه
ثم ناخذ البندق و نقطعه نصفين او حسب الحاجه
ثم نضع قليل من البندق في الكنافه و نلفها بشكل مبروم اسطواني
نجهز صنيه و ندهنها بالسمن ايضا و نضع بها الكنافه و نضعها بالفرن
بعد اخراجها بعد 20 دقيقة
نقوم بعمل الشربات و نضعه عليها باردا
و بالف هناء
مع تحيات الشيف حسن للمذيد من اشهي الاماكولات زورونا :

Popular posts from this blog

سر كفتة صبحي كابر

هل الحرارة العالية تقضي علي فيروس كورونا أم تقلل من فاعليته